Aide générale de cuisine

DESCRIPTIF SOMMAIRE DU POSTE

Le rôle principal et habituel de la personne salariée de cette classe d'emplois consiste à effectuer des travaux simples dans une cuisine ou une cafétéria tels que l'entretien des locaux et de l'équipement, la manutention et le transport des vivres, des aliments et des ustensiles, ainsi que la préparation des plats et le service à la cafétéria. Elle travaille généralement selon les directives ou sous la surveillance d'une cuisinière ou d'un cuisinier ou d'une ou d'un chef de cuisine et de cafétéria.


TÂCHES PRINCIPALES


· Faire la préparation simple des aliments;

· Servir les aliments au comptoir;

· Gérer la caisse au besoin.


INFORMATIONS


Niveau(x) : Écoles secondaires

Lieu(x) : Mont-Tremblant, Sainte-Agathe-des-Monts, Sainte-Adèle et Saint-Donat-de-Montcalm

Durée : Indéterminée

Type : Rémunéré, sur appel



DÉTAIL COMPLET DE L'OFFRE


Offre #04 - CSSL

#04 - Aide général de cuisine
.pdf
Download PDF • 880KB

ENVOYER MA CANDIDATURE